10.03.2011, 19:35
|
|
Старожил
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 16
|
Re: Priora vs Lanos/Sens/Chance.
Цитата:
Сообщение от plant2008
Я ездил на приоре за рулем. Понравилось как двигатель тянет, но сразу разницу ощутил в нечеткости коробки, шуму двигателя(больше чем ланос), жёсткости подвески...Да не хочу я говорить что лично мне не понравилось в приоре!
Я прекрасно понимаю, что на форуме приор никогда не признают ланос лучше, просто пытаюсь доказать, что вы не правы когда обливаете грязью другой автомобиль.
П.С. Из тех ссылок что я давал приороводы почему-то выбирают недостатки ланоса - я читал статью и так знаю, а вот недостатки приоры защищают - про них читал, видел и ощущал. Но я не гоню на приору, в отличии от вас на ланос...
|
Я выбрал не недостатки Ланоса, а несоответствия статьи реальности моей Приоре. Про Ланос я вообще ничего не сказал.
И я реально не понимаю как можно считать Ланос лучше... Хоть убей не понимаю, хоть и угараю над многими сравнениями на этом форуме.
И кстати замечаю, что со 99% вероятностью владельцы очень дешевых «иномарок» будут с пеной у рта доказывать, что их тарантас намного лучше тазиков. Что по-любому эта иномарка, а значит априори круче. Вот и вы тоже…
|
|
|