Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2011, 19:35   #272
KolaDOOMer
Старожил

Автомобиль: КамАЗ 11113
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 16
KolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Priora vs Lanos/Sens/Chance.

Цитата:
Сообщение от plant2008 Посмотреть сообщение
Я ездил на приоре за рулем. Понравилось как двигатель тянет, но сразу разницу ощутил в нечеткости коробки, шуму двигателя(больше чем ланос), жёсткости подвески...Да не хочу я говорить что лично мне не понравилось в приоре!

Я прекрасно понимаю, что на форуме приор никогда не признают ланос лучше, просто пытаюсь доказать, что вы не правы когда обливаете грязью другой автомобиль.

П.С. Из тех ссылок что я давал приороводы почему-то выбирают недостатки ланоса - я читал статью и так знаю, а вот недостатки приоры защищают - про них читал, видел и ощущал. Но я не гоню на приору, в отличии от вас на ланос...
Я выбрал не недостатки Ланоса, а несоответствия статьи реальности моей Приоре. Про Ланос я вообще ничего не сказал.

И я реально не понимаю как можно считать Ланос лучше... Хоть убей не понимаю, хоть и угараю над многими сравнениями на этом форуме.

И кстати замечаю, что со 99% вероятностью владельцы очень дешевых «иномарок» будут с пеной у рта доказывать, что их тарантас намного лучше тазиков. Что по-любому эта иномарка, а значит априори круче. Вот и вы тоже…
KolaDOOMer вне форума  
Вверх