10.03.2011, 21:13
|
|
Гностик Анархист Дивергент
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
|
Re: Народ! Признавайтесь-кто курит,а кто нет и почему!!!
Цитата:
Сообщение от montajnik
Россиянин,что могу на это написать.Если бы в свое время знал меру и был немного поумнее ,то выпивал бы до сих пор.Порой есть желание,но желание не выпить,а напиться,а это чревато запоем и надолго.Поэтому если не умею пить,то лучше не пить.Тем более появились какие то интересы,чего то хочется сделать,купить и т.д.Страшно,но тем неменее приятно и весело,вспоминать те беззаботные дни,когда кроме горючки ничего и не надо было.Одно счастье-лишь бы с утра похмелиться и не помереть.Сейчас на жизнь другие взгляды,если бы было можно перечеркнуть все и начать сначала,то начал бы по-другому
|
Так как выпивка, и вообще, психологическое состояние человека зачастую связаны с курением, то можно и об этом. Тут мы тоже очень похожи - я раньше бухал. Мало того: моё любимое занятие по жизни - лопать самогонку. Именно поэтому я и отказался от этого "любимого дела". Так как меры тоже нет... Но я сначала курить бросил, да так, что и пьяный перестал брать сигарету. Да у меня много чего не так, как у людей...
|