Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2011, 21:13   #642
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Народ! Признавайтесь-кто курит,а кто нет и почему!!!

Цитата:
Сообщение от montajnik Посмотреть сообщение
Россиянин,что могу на это написать.Если бы в свое время знал меру и был немного поумнее ,то выпивал бы до сих пор.Порой есть желание,но желание не выпить,а напиться,а это чревато запоем и надолго.Поэтому если не умею пить,то лучше не пить.Тем более появились какие то интересы,чего то хочется сделать,купить и т.д.Страшно,но тем неменее приятно и весело,вспоминать те беззаботные дни,когда кроме горючки ничего и не надо было.Одно счастье-лишь бы с утра похмелиться и не помереть.Сейчас на жизнь другие взгляды,если бы было можно перечеркнуть все и начать сначала,то начал бы по-другому
Так как выпивка, и вообще, психологическое состояние человека зачастую связаны с курением, то можно и об этом. Тут мы тоже очень похожи - я раньше бухал. Мало того: моё любимое занятие по жизни - лопать самогонку. Именно поэтому я и отказался от этого "любимого дела". Так как меры тоже нет... Но я сначала курить бросил, да так, что и пьяный перестал брать сигарету. Да у меня много чего не так, как у людей...