Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2011, 21:54   #835
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Появилось желание поменять свою Priorу на иномарку

Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
Да что Приора - гоночный болид, все давно знают. И на прямой всех рвет, и повороты проходит, как по рельсам. Я иногда думаю, в какой тоске и унынии жили люди, когда Приору еще не придумали. Ведь приходилось ездить на очень медленных и опасных в поворотах десятках и (чур меня, чур меня) пятнашках. Хотя я думаю, они и тогда всех "рвали". Я согласен, что у Приоры удачный двигатель, но не надо это превращать в главный довод. Ведь не одни "гонсчеги" на них ездят. Я вот раньше ездил на овощном Лансере 1,6, но на Приору его поменять желания ни разу не возникало.
Назови за её деньги другую машину с такими же характеристиками. Есть варианты?
YARYCK вне форума  
Вверх