Цитата:
Сообщение от plant2008
sanchez 77"
Я уже писал - ваз улучшают - молодцы, а ланос свое отжил и скоро его снимут с производства.Над его улучшением никто не работает.Но он все еще конкурент приоре. Ресурс двигла 1,3 по даным производителя "не менее 130 000 км пробега"( http://memz.com.ua/html/memz-307.htm). Ланос 1.5 ТО расписаны до 200тыс.км....
...Хвалю ВАЗ, и вообще я интересуюсь автомобилями Ваз.Ничего плохого против них не имею
|
Ну а что вы мне тут про 400-500 тысяч без капиталки расписываете.
Вы просили доказательства про улучшение качества приор, я вам их привел.
Соответственно возникает резонный вопрос: зачем нужна машина, над улучшением которой ни кто не работает? Мало того, качество которой еще и неуклонно падает.
Цитата:
Сообщение от plant2008
sanchez 77"
Нет, журналист это человек, который сравнивает не свой личный автомобиль (а свой всегда лучше), а несколько автомобилей одновременно: тоесть посидел в одной, посидел в другой - поставил оценку одной в сравнении сдругой; проехал на одной, пересел в другую - поставил оценку одной в сравнении сдругой.
У него нет предвзятости в любой из машин на тесте, они не его. Он просто делает выводы в даный момент о даных авто.
|
А зачем вы тут перечисляли, на каких машинах эти журналисты ездят?
Цитата:
Сообщение от plant2008
|
Я так-то про регулировку руля спрашивал, а не про ГУР, и когда вы успели на двух приорах покататься, чтоб оценить их климатсистемы.
Цитата:
Сообщение от plant2008
sanchez 77"
Наверное журналисты подкуплены были)))
|
Я не делаю таких безосновательных выводов, но в данном случае позволил себе усомниться, так как не приведены методики расчета этих баллов и порой явное несоответствие реальных показателей приведенным там, как в случае с тем же салоном.
Цитата:
Сообщение от plant2008
sanchez 77" Кто-то выбирает понты для рывка на светофоре, а кто то выбирает надежность...Я приверженец надежности.
А по поводу "дохлости" Mavr66 писал в посте 212 "А совсем недавно двенашка с ее 90 силами считалась шустрой машиной. Теперь то конечно, есть новый эталон, все что ниже - овощи."
|
Вам кроме меня уже тремя человеками было сказано, для чего бывает нужен мотор с запасом мощности, для того что бы в случае чего имелась возможность совершить быстрый маневр, тот же обгон например, избежать ДТП, тем самым сохранить жизнь, здоровье и имущество.
А не заниматься фаллометрией.
Кстати есть еще принцип: чем меньше объем, тем меньше ресурс. Как он вам?
И где объективные данные лучшей надежности движка ланоса по сравнению с приоровским?