Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2011, 22:32   #277
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Priora vs Lanos/Sens/Chance.

Цитата:
Сообщение от plant2008 Посмотреть сообщение
sanchez 77"
Я уже писал - ваз улучшают - молодцы, а ланос свое отжил и скоро его снимут с производства.Над его улучшением никто не работает.Но он все еще конкурент приоре. Ресурс двигла 1,3 по даным производителя "не менее 130 000 км пробега"(http://memz.com.ua/html/memz-307.htm). Ланос 1.5 ТО расписаны до 200тыс.км....
...Хвалю ВАЗ, и вообще я интересуюсь автомобилями Ваз.Ничего плохого против них не имею
Ну а что вы мне тут про 400-500 тысяч без капиталки расписываете.
Вы просили доказательства про улучшение качества приор, я вам их привел.
Соответственно возникает резонный вопрос: зачем нужна машина, над улучшением которой ни кто не работает? Мало того, качество которой еще и неуклонно падает.

Цитата:
sanchez 77"
Нет, журналист это человек, который сравнивает не свой личный автомобиль (а свой всегда лучше), а несколько автомобилей одновременно: тоесть посидел в одной, посидел в другой - поставил оценку одной в сравнении сдругой; проехал на одной, пересел в другую - поставил оценку одной в сравнении сдругой.
У него нет предвзятости в любой из машин на тесте, они не его. Он просто делает выводы в даный момент о даных авто.
А зачем вы тут перечисляли, на каких машинах эти журналисты ездят?
Цитата:
sanchez 77"
В статье комплектация без ГУР. А вообще вот Шанс 1,5 SE цена 309 00 руб (есть гур) http://www.severavto-z.ru/chance-price.htm
Я так-то про регулировку руля спрашивал, а не про ГУР, и когда вы успели на двух приорах покататься, чтоб оценить их климатсистемы.
Цитата:
sanchez 77"
Наверное журналисты подкуплены были)))
Я не делаю таких безосновательных выводов, но в данном случае позволил себе усомниться, так как не приведены методики расчета этих баллов и порой явное несоответствие реальных показателей приведенным там, как в случае с тем же салоном.
Цитата:
sanchez 77" Кто-то выбирает понты для рывка на светофоре, а кто то выбирает надежность...Я приверженец надежности.
А по поводу "дохлости" Mavr66 писал в посте 212 "А совсем недавно двенашка с ее 90 силами считалась шустрой машиной. Теперь то конечно, есть новый эталон, все что ниже - овощи."
Вам кроме меня уже тремя человеками было сказано, для чего бывает нужен мотор с запасом мощности, для того что бы в случае чего имелась возможность совершить быстрый маневр, тот же обгон например, избежать ДТП, тем самым сохранить жизнь, здоровье и имущество.
А не заниматься фаллометрией.
Кстати есть еще принцип: чем меньше объем, тем меньше ресурс. Как он вам?
И где объективные данные лучшей надежности движка ланоса по сравнению с приоровским?
sanchez 77 вне форума  
Вверх