Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2011, 22:34   #837
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Появилось желание поменять свою Priorу на иномарку

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Не, нее.... на сайте приороводов это бестолковое занятие.
Да ладнно, не пытайтесь доказать мне того, чего нет. Я здесь уже не единожды менял свою точку зрения под давлением неоспоримых фактов. Я не упёртый баран, но и фразы в стиле "это так, потому что Я так сказал" для меня мало что значат, до тех пор, пока такую фразу не говорит мастер в своей области знаний, причём по теме из этой самой области.
Цитата:
Дас Бог, станете владельцем Фокуса или ему подобному, сами потом раскажете.
Какой фокус, вы о чём? Зачем менять шило на мыло? Следующим моим авто будет как минимум кроссовер.
Цитата:
А с вашим то умением натягивать ананас на березовый пень в ожидании фиников
А можно с этого момента поподробнее? Мне стала очень интересна трактовка данной идиомы.
soulmaster вне форума  
Вверх