Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2011, 22:41   #838
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Появилось желание поменять свою Priorу на иномарку

Блиииииин пацаны ) вы че опять то начали ) снова что ли ?
Для тех кому не нужен фокус вместо Приоры - в общем лично я перфекционист на столько что мне например сегодня тоже не хватило бы ништяков и разницы что бы я переплатил 300 тык ) и пускай фокус лучше но он тоже пузотерка ) он тоже недопривод и он тоже собран в России ) но я никого ни к чему не призываю )

Для тех кому выбор иномарки напоминает "как бы при понтах и штанах остаться" - искренне жаль вас ) ибо живете вы видимо в стране идиотов и понторезов при чем в штанах )))

Ребята - при желании поменять Приору - скорее всего нужно будет копить, сколько - второй вопрос, и для этого есть эта ветка ) кому до 700 нет альтернативы а кому за 400 уже другой уровень ) лишь бы нравилось)
kot,,perm вне форума  
Вверх