Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2011, 22:42   #841
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Появилось желание поменять свою Priorу на иномарку

Mavr66, в части комфорта меня, кроме шумного (кстати реально шумного...) "на холодную" салона, в проре всё устраивает. В плане безопасности - то, что вы перечислили стоит отнюдь не 300КР. Ну а в плане цен я в этой теме уже отписывался. Мы с вами как раз начали спор тогда за магнитолу. 675 КР за фокус 1.6/115л.с. титаниум БЕЗ МУЗЛА, причём это будет выпуск 2010 года. 2011 год - это ещё +50КР.

Соглашусь с управляемостью.

Но за дополнительные две ПБ, йээспэ и более острый руль - 300КР?
Спасибо - не надо.
Считайте меня хоть скрягой, но мне такого добра за такое бабло не нужно. Я уж лучше не 300 накину, а 400-450 и куплю, как уже писал выше, нормальный кроссовер.
soulmaster вне форума  
Вверх