Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2011, 22:59   #865
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка .. часть 5

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Я первый задал вопрос: как ты думаешь - почему у нас в стране такой низкий уровень жизни, то есть "светлая жизнь" не прёт никак?
Проще некуда ) низкий уровень только потому что нам бы поспать, поесть, ииии и всё ) а ну еще выпить )
еще потому что - если у него есть (что либо) а у меня нет - надо сделать так что бы и у него небыло ) (любой японец будет делать так что бы и у него тоже появилось))
так же влияет отношение к старости - нет уважения к пенсионерам, в горах за такое отношение просто убивают ! ибо старость это и есть ты - своё будущее надо уважать.
Так же и с образованием - оно нужно только что бы корочку показать а не профессию обрести.
Так же я считаю что в такой нищей стране грешно гордиться 10-ю бизнесменами у которых в руках по сути 300% бюджета страны ) но не надо перегибать ) если останавливать каждого владельца мерседеса и заставлять делиться то это уже полное отсутствие разума )
Мы ничего не производим - вообще ничего ! только нефть качаем)
список слишком большой что бы поместиться в эту тему )

Но согласись - пускай каждый занимается своим делом ! если голландия умеет выращивать цветы - пускай этим и занимаются, если Грузия умела делать вина - пускай продолжает итд... а мы пытаемся изобретать велосипеД - для чего ? Кроссоверы уже существуют, доведены до совершенства, компакт класс тоже, грузовики тоже не наш конёк )
Мы даже строительную технику пока не делаем ) много ты видел манипуляторов из России ? а бетононасосов ? сложная техника пока не поддается но мы гордые ) мы не будем брать "от туда" мы пока похороним всё сельское хозяйство и строительство но еще пол века подождем пока своя техника будет)
kot,,perm вне форума  
Вверх