Цитата:
Сообщение от Россиянин
Я первый задал вопрос: как ты думаешь - почему у нас в стране такой низкий уровень жизни, то есть "светлая жизнь" не прёт никак?
|
Проще некуда ) низкий уровень только потому что нам бы поспать, поесть, ииии и всё ) а ну еще выпить )
еще потому что - если у него есть (что либо) а у меня нет - надо сделать так что бы и у него небыло ) (любой японец будет делать так что бы и у него тоже появилось))
так же влияет отношение к старости - нет уважения к пенсионерам, в горах за такое отношение просто убивают ! ибо старость это и есть ты - своё будущее надо уважать.
Так же и с образованием - оно нужно только что бы корочку показать а не профессию обрести.
Так же я считаю что в такой нищей стране грешно гордиться 10-ю бизнесменами у которых в руках по сути 300% бюджета страны ) но не надо перегибать ) если останавливать каждого владельца мерседеса и заставлять делиться то это уже полное отсутствие разума )
Мы ничего не производим - вообще ничего ! только нефть качаем)
список слишком большой что бы поместиться в эту тему )
Но согласись - пускай каждый занимается своим делом ! если голландия умеет выращивать цветы - пускай этим и занимаются, если Грузия умела делать вина - пускай продолжает итд... а мы пытаемся изобретать велосипеД - для чего ? Кроссоверы уже существуют, доведены до совершенства, компакт класс тоже, грузовики тоже не наш конёк )
Мы даже строительную технику пока не делаем ) много ты видел манипуляторов из России ? а бетононасосов ? сложная техника пока не поддается но мы гордые ) мы не будем брать "от туда" мы пока похороним всё сельское хозяйство и строительство но еще пол века подождем пока своя техника будет)