Цитата:
Сообщение от Россиянин
Понимаю, сами виноваты - нужно отстаивать свои права. Но если "пыхнет" растущее недовольство - некоторым мало не покажется. Или, думаешь, в России никогда больше такого не будет, только арабы могут бузить?
|
Ты уж поверь - многократное повышение цен на ЖКХ и Бензин было по сути лакмусовой бумажкой для сильных мира сего - тепреь уже одназначно все знают что народ тут "терпело" и никто на барикадки не полезет так что все в их руках, и делать ты будешь то что скажут и платить столько сколько написано, а несогласных щас очень быстро изолируют. Даже если половина дееспособных встанет на защиту своих прав - их просто уничтожат техническими средствами и дальше житься станет легче т.к. голодных ртов будет на много меньше и это добавляет им смелости.
Прошу прощения за ценичность но я вижу именно такими красками.
От того что "надо улучшать менять делать создавать" никому пока не легче - лично я делаю для себя любимого но при этом очень четко слежу что бы ни кому при этом не стало хуже. Налоги платить не собираюсь в принципе - иначе мои 5 сотрудников не смогут получать з/п ) и поверь если я начну платить как положено то не моя прибыль упадет ))) упадет полностью вся схема работы и в итоге на земле станет на целых "5-6" безработных больше ) а судя твоей логике - руководители должны не на мерседесах ездить а именно слесарям деньги отдавать ))) извини канечно но кто на что учился, почему один пошел в ПТУ и потом забил на все и будет получать как я ? а я между прочим деньги тратил на образование (спасибо родителям).
Тем более что идею и сам бизнесс я начинал на свой риск и страх - первый вложенные деньги, первые долги ))) первый суд с клиентом (он его выиграл) и тд... много г---на поел так что не надо мне тут рассказывать что водила получает мало и бедолага за копейки живет в машине, за то он не рисковал, не брал на себя ответственность, просто пошел и устроился на работу и тянет лямку, честно я уважаю этот собачий труд - именно поэтому не торгуюсь с таксистами и водилами грузовиков, сам ездил - знаю.
Вот щас у меня бабла нет) но это мои проблемы ) сам разберусь, никого не веню.
При этом я не обижен на партию)
Тебе совет - возьми газету из рук-в-руки и посмотри ) начни производить скажем ЖБ изделия - плитку тротуарную или блоки ..... откроешь мелкое производство и будешь тихонько зарабатывать - знакомы тут так работает, додж Рам привез, дом достроил - есть прибыль и людям польза) разве плохо ? еще и 10 рабочих мест создал)