Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2011, 23:19   #10
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка .. часть 5

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Понимаю, сами виноваты - нужно отстаивать свои права. Но если "пыхнет" растущее недовольство - некоторым мало не покажется. Или, думаешь, в России никогда больше такого не будет, только арабы могут бузить?
Ты уж поверь - многократное повышение цен на ЖКХ и Бензин было по сути лакмусовой бумажкой для сильных мира сего - тепреь уже одназначно все знают что народ тут "терпело" и никто на барикадки не полезет так что все в их руках, и делать ты будешь то что скажут и платить столько сколько написано, а несогласных щас очень быстро изолируют. Даже если половина дееспособных встанет на защиту своих прав - их просто уничтожат техническими средствами и дальше житься станет легче т.к. голодных ртов будет на много меньше и это добавляет им смелости.
Прошу прощения за ценичность но я вижу именно такими красками.
От того что "надо улучшать менять делать создавать" никому пока не легче - лично я делаю для себя любимого но при этом очень четко слежу что бы ни кому при этом не стало хуже. Налоги платить не собираюсь в принципе - иначе мои 5 сотрудников не смогут получать з/п ) и поверь если я начну платить как положено то не моя прибыль упадет ))) упадет полностью вся схема работы и в итоге на земле станет на целых "5-6" безработных больше ) а судя твоей логике - руководители должны не на мерседесах ездить а именно слесарям деньги отдавать ))) извини канечно но кто на что учился, почему один пошел в ПТУ и потом забил на все и будет получать как я ? а я между прочим деньги тратил на образование (спасибо родителям).
Тем более что идею и сам бизнесс я начинал на свой риск и страх - первый вложенные деньги, первые долги ))) первый суд с клиентом (он его выиграл) и тд... много г---на поел так что не надо мне тут рассказывать что водила получает мало и бедолага за копейки живет в машине, за то он не рисковал, не брал на себя ответственность, просто пошел и устроился на работу и тянет лямку, честно я уважаю этот собачий труд - именно поэтому не торгуюсь с таксистами и водилами грузовиков, сам ездил - знаю.
Вот щас у меня бабла нет) но это мои проблемы ) сам разберусь, никого не веню.
При этом я не обижен на партию)
Тебе совет - возьми газету из рук-в-руки и посмотри ) начни производить скажем ЖБ изделия - плитку тротуарную или блоки ..... откроешь мелкое производство и будешь тихонько зарабатывать - знакомы тут так работает, додж Рам привез, дом достроил - есть прибыль и людям польза) разве плохо ? еще и 10 рабочих мест создал)
kot,,perm вне форума  
Вверх