Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2011, 05:45   #78
Антон_NSK
Знаток

Автомобиль: HONDA CIVIC 4D hybrid
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Антон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Новосибирская курилка -4

OgARE_ha,Была подобная ситуация с узкой улицей и дебилом на встречу (за рулем был не я а друг), проехать нам оставалось метров 15-20 а назад пилить все 100. На встречной был кукурузер из которого по вываливали такие морды с битой на перевес... но они явно не рассчитывали что мой друг тогда работал в ОМОНе. В общем достал он табельный Макаров, демонстративно загнал патрон в патроник, братки это все видели, сразу притормозили, молча загрузились в свое Т/С и объехали нас прыгая через паребрики (а он там был не слабой высоты). Да что говорить, много у нас развелось хозяев жизни и к полу это не привяжешь, просто этот неадекватный мог и подпортить Вашу машину. Из солидарности к мужчинам могу сказать что и неадекватных женщин видел не мало, но все же меньше чем мужчин.
Видя то что происходит на дороге уже оформил мед справку на травматическое оружие, тут главное если достал или показал надо не побояться пустить его в ход а то может случиться так что его применят против самого владельца.
P.S. Мне как-то обидно за нашу страну.
Антон_NSK вне форума  
Вверх