Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2011, 05:56   #79
accelerator
Свой человек

Автомобиль: 21713-03-18
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 15
accelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Новосибирская курилка -4

Цитата:
Сообщение от OgARE_ha Посмотреть сообщение
Грустно , что кто-то считает, что он круче всех , и все его должны пропускать независимо от обстоятельств, таким надо лечить голову.
Все люди находятся на разном уровне развития. Одни не далеко ушли от примитивного уровня зверей, другие, поколение за поколение продвигаются вперёд и развивают наше общество до уровня цивилизованного человека. Ваш партнёр ещё не сильно продвинулся в этом направлении, но ему не дано это понять. Так, что пожалейте его и не обижайтесь. Лучше стараться не поддаваться на провокации и сохранять собственные нервы. Я регулярно участвую в таких боданиях летом на дороге на пляж НЕОКОМ. Я прекрасно знаю, что промедление в течении нескольких минут вызовет скопление транспорта и пробку минут на сорок. Поэтому я не позволяю любые задержки и сдаю назад хоть несколько сот метров до ближайшего свободного кармана. Пропускаемые смотрят на меня с нескрываемым превосходством, дескать победили меня. Но я то знаю, что они не понимают, даже процента, того, что узнал я, проезжая по этой дороге каждый день.
accelerator вне форума  
Вверх