Цитата:
Сообщение от OgARE_ha
Грустно , что кто-то считает, что он круче всех , и все его должны пропускать независимо от обстоятельств, таким надо лечить голову.
|
Все люди находятся на разном уровне развития. Одни не далеко ушли от примитивного уровня зверей, другие, поколение за поколение продвигаются вперёд и развивают наше общество до уровня цивилизованного человека. Ваш партнёр ещё не сильно продвинулся в этом направлении, но ему не дано это понять. Так, что пожалейте его и не обижайтесь. Лучше стараться не поддаваться на провокации и сохранять собственные нервы. Я регулярно участвую в таких боданиях летом на дороге на пляж НЕОКОМ. Я прекрасно знаю, что промедление в течении нескольких минут вызовет скопление транспорта и пробку минут на сорок. Поэтому я не позволяю любые задержки и сдаю назад хоть несколько сот метров до ближайшего свободного кармана. Пропускаемые смотрят на меня с нескрываемым превосходством, дескать победили меня. Но я то знаю, что они не понимают, даже процента, того, что узнал я, проезжая по этой дороге каждый день.