Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2011, 08:46   #459
Kompressor
Совсем как дома

Автомобиль: PRIORA 21703
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Kompressor имеет великолепную ауру вокруг себяKompressor имеет великолепную ауру вокруг себяKompressor имеет великолепную ауру вокруг себяKompressor имеет великолепную ауру вокруг себяKompressor имеет великолепную ауру вокруг себяKompressor имеет великолепную ауру вокруг себяKompressor имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Установка сигнализации на Приору...

В общем всю тему я прочитал и решил деактивировать иммо штатный , поставить к доп сиге иммо с датчиком движения... и на руль гарант...И что главное тут формучанин centrumnsk был правн насчёт штатного иммо...вот все говорять про тормоз и ручник а у меня сига не подключаеться к ручнику и к тормозу, в схеме к сиги нет такого подключения....тоесть реально тупо разбить стекло не открывая двери залесть в машину свернуть руль проворотом включить зажигание в момент прогрева авто чтоб не заглохла в течение прогрева и свалить.....и никакой штатный иммо не поможет и сига не пискнет....:-( ну вот над либо датчик объёма ставить.... а разрыв цепи и релюху от доп иммобилайзера спрятать куда угодно можно в подкапотное пространство...и замаскировать провода под штатную проводку... Так то у меня есть и помимо чтатного иммо самодельная сига....Но в момент прогрева авто хоть и буду пользоваться этой функции на стоянке тока ну всё же....луч быть готовым ко всему..чем на авось надеяться ...

Последний раз редактировалось Kompressor; 11.03.2011 в 08:59.
Kompressor вне форума  
Вверх