Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2011, 09:18   #852
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Появилось желание поменять свою Priorу на иномарку

Цитата:
Сообщение от тортилла Посмотреть сообщение
спортидж в старом кузове
Да, покривил душой. Полноценные кроссы от лямчика идут. Давно я, оказывается, не гулял по сайтам... А значит, как уже писал kot,,perm, то что до лямчика - те же яйца, только в профиль.
Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
А как посчитать безопасность в рублях?
Ну можно "способом форда", а инменно - конфигуратором посмотреть стоимость этих самых примочек типа йээспы.
Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
Кстати, по поводу цен на Фокус у Вас неверные данные.
Цены получены лично от манагера. Они достоверны ровно настолько, насколько достоверны мои органы зрения и слуха. И не надо опять начинать мне тут тыкать сайты. Они имеют тенденцию расходиться с действительностью.
Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Нет, нельзя. Опять решите, что я чего-то хочу Вам доказать. )))
Не решу. Но чтобы не развивать тут полемику, готов перевести этот разговор в личку.
soulmaster вне форума  
Вверх