Цитата:
Сообщение от Россиянин
думаешь, в России никогда больше такого не будет, только арабы могут бузить?
|
Будет, наверное, когда-то... Лет через 200 или 300. Сейчас никто на эти самые баррикады не попрёт.
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
Проще некуда ) низкий уровень только потому что нам бы поспать, поесть, ииии и всё ) а ну еще выпить ) еще потому что - если у него есть (что либо) а у меня нет - надо сделать так что бы и у него небыло ) (любой японец будет делать так что бы и у него тоже появилось))
|
А вот это правильно!
Россиянин, такая тенденция, кстати, ещё при коммунизме зародилась. Раскулачивание - помните такой термин? Сколько взяточников и расхитителей раскулачили? 100? 1000? 10000? Не знаю. Но зато знаю как раскулачивали обычных зажиточных крестьян!!!
Раскулачивали тех, кто УМЕЛ И ХОТЕЛ РАБОТАТЬ, ЧТОБЫ ХОРОШО ЖИТЬ!!! А раскулачивали кто? Комиссары безродные, баламуты недоделаные, завистники шаромыжные. Тунеядцы, мать их! А всё почему? А потому что когда на "кулака" указываешь - хапаешь частичку того, что он имел! Я бы всё это "красное движение" в зародыше вырезал, будь моя воля. На колени страну поставили!
И ещё,
Россиянин, вы всерьёз думаете, что на дорогих машинах ездят только воры и взяточники? Нет, безусловно, такие есть. Но ведь есть и люди, кто просто заработал на такие авто своим трудом. Естественно, в 90% случаев труд этот не "ручной", люди головой работают. А за работу головой во всём мире всегда платили больше... (опять же исключением был СССР, где инженеры получали меньше, чем рабочие у станка - бред какой-то).
kot,,perm,ваше отношение к налогам поддерживаю полностью. Воруют, сволочи... Вчистую пилят. До копеечки.