Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2011, 09:53   #870
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка .. часть 5

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
думаешь, в России никогда больше такого не будет, только арабы могут бузить?
Будет, наверное, когда-то... Лет через 200 или 300. Сейчас никто на эти самые баррикады не попрёт.
Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
Проще некуда ) низкий уровень только потому что нам бы поспать, поесть, ииии и всё ) а ну еще выпить ) еще потому что - если у него есть (что либо) а у меня нет - надо сделать так что бы и у него небыло ) (любой японец будет делать так что бы и у него тоже появилось))
А вот это правильно!

Россиянин, такая тенденция, кстати, ещё при коммунизме зародилась. Раскулачивание - помните такой термин? Сколько взяточников и расхитителей раскулачили? 100? 1000? 10000? Не знаю. Но зато знаю как раскулачивали обычных зажиточных крестьян!!! Раскулачивали тех, кто УМЕЛ И ХОТЕЛ РАБОТАТЬ, ЧТОБЫ ХОРОШО ЖИТЬ!!! А раскулачивали кто? Комиссары безродные, баламуты недоделаные, завистники шаромыжные. Тунеядцы, мать их! А всё почему? А потому что когда на "кулака" указываешь - хапаешь частичку того, что он имел! Я бы всё это "красное движение" в зародыше вырезал, будь моя воля. На колени страну поставили!

И ещё, Россиянин, вы всерьёз думаете, что на дорогих машинах ездят только воры и взяточники? Нет, безусловно, такие есть. Но ведь есть и люди, кто просто заработал на такие авто своим трудом. Естественно, в 90% случаев труд этот не "ручной", люди головой работают. А за работу головой во всём мире всегда платили больше... (опять же исключением был СССР, где инженеры получали меньше, чем рабочие у станка - бред какой-то).

kot,,perm,ваше отношение к налогам поддерживаю полностью. Воруют, сволочи... Вчистую пилят. До копеечки.
soulmaster вне форума  
Вверх