Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2011, 10:39   #10
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка .. часть 5

Дак блин куда деваться - я ж говорю что миллиарды на поддержку АвтоВаза на самом деле выделены что бы "самые прошаренные" за ранее купили акции этого автоваза а потом при пополнении актива из бюджета эти акции тупо выросли в 6-8 раз ) и люди спокойно подают заявку на продажу этих акций..... в идеале мой знакомый (только этим и занимается) положив 2 млн снял черег полтора года 6 млн ))) а простой инженер у которого душа болит, как бы сделать Приору еще управляемее или как уговорить начальство закупить подшипник 5-й категории для ступиц - и все это он делает за свою зарплату, вот его мне искренне жаль и эти люди у меня всегда вызывают и будут вызывать уважение, т.к. все что ни улучшается в автомобилях - делается этими головами за копейки. А ведь дай им в руки "посленюю скрипку" - ведь не так много они попросят вложить в разработку, но наверху мыслят другими категориями (щас акции еще подымем - вложив ихз бюджета еще 20 млрд налоговых денег и тогда мои акции через пол года уже не 15млн будут стоить а 80 !!! ой как здорово, надо в рекламу вложить побольше... как раз через год наконец то смогу свой старый Х5 сменять на новый GL и строители уже пол года без зарплаты никак бассейн 20х30м не могу закончить... скорее бы...) как то так ... опять извиняюсь за грубость )
А уж про сборку даже иномарок в россии сами знаете какие легенды ходят ..

http://www.youtube.com/watch?v=wP6Ub7AJiKk

http://www.youtube.com/watch?v=wN17J...eature=related
kot,,perm вне форума  
Вверх