Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2011, 12:58   #1161
К174
Лидер Волгограда

Автомобиль: Kia rio 1,6 6AT, была Priora
Поблагодарили 60 раз(а) в 41 сообщениях
Вес репутации: 18
К174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: МАСЛА В ДВИГАТЕЛЬ

Цитата:
Сообщение от 1sergey1 Посмотреть сообщение
Чёт-то Castrolчик как-то не очень...Ravenol и большинство Elf намного лучше выглядят. Народ, такая тема - вчера был у дилера ВАЗа, спросил можно ли сделать замену масла как я хочу: 1. Масло слить. 2. Покрутить двиган без масла 1-у мин. 3. Откачать остатки из картера шприцом. 4. Залить новое масло. Вопрос: КТО-НИБУДЬ ТАК ДЕЛАЛ??? В СМЫСЛЕ КРУТИТЬ БЕЗ МАСЛА??? Не стуканёт? Прочитал эту рекомендацию в одной из статей. Какой-то доцент али профессор писал...
А в чём смысл-то? Я бы не стал такую технологию осваивать! Могут появиться задиры и как гидрики без масла работать будут?
К174 вне форума  
Вверх