Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2011, 13:10   #8
Geram
Знаток

Поблагодарили 156 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 16
Geram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora 3

Не знаю повтор или нет, но нашел цены на ТО.

"Цены итоговые з/ч+работа."
http://solaris-club.net/forum/showth...?t=713&page=35

добавлено:

по поводу отваливающейся обработки:
"это не антикор, это антиграв. я сегодня специально ради удовольствия простоял под линией сборки шасси много времени. НИ НА ОДНОМ авто нет нанесения черного материала (как на фото, где он трескатеся и отваливается) Думается мне - это неудачные проделки дилера. в районе порогов швы защищены белым герметиком, серым антигравием. и это все. я не знаю, откуда взялся тот потрескавшийся материал."

http://solaris-club.net/forum/showth...535#post111535

про хэтчи (который я жду)
"собрано несколько хэтчей сегодня, залез в комплектацию фэмили, или как она там будет называться - не знаю. особенности - места для крепления креплений :-) лыж, багажника или что вы себе установите есть! обшивка седений получше, отдельно стоящий хэтч имел "кожанные" сиденья со вставками темно красного цвета. приятная на ощупь крупная плетенка. она же - на дверях. сам авто - черный. порадовала пипка открывания дверей - не надо тянуть за ручку. спойлер над 5й дверью. небольшой но есть. кто-то тут хотел про ремни безопасности задние знать - для всех троих - ремни. морда авто такая же. работающий двигатель издает глушителем толи сип, толи подсвистывание. интересно, к чему бы это..."

Последний раз редактировалось Geram; 11.03.2011 в 13:21. Причина: добавлено
Geram вне форума  
Вверх