Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2011, 14:14   #863
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Появилось желание поменять свою Priorу на иномарку

Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
какой толк от 30 см, если кочка в 25 см оставит без моста ? Потому то реальная цифра и есть 22. Клиренс означает одно - возможность проехать в определенных условиях, поерзавший по земле брызговик особых хлопот не принесет ))
Да я не про это немного ))) я о том что пускай у Патриота всего 22 но тот же Хтрайл с его 23 уж точно не конкурент ))) и оставит он свои кишочки аккуратно намотанные на пень куда раньше )
А клиренс и используют маркетологи - это официально "сама нижняя выступающая точка" к примеру у того же Патфаиндера за счет задней независимой около колес вообще 14 см )))) и что? это ж не означает что он по колее 20 см не поедет- поедет и еще как.
Я о том что в реальной жизни надо смотреть на геометрию машины, ходы подвесок, прочность декоративных обвесов итд...

Это как в салоне фольца - манагер рассказывает мне что туарег при поднятой подвеске имеет аж 35 см ))) Прадо ему ну никак не конкурент ) - а на мой вопрос "там на отбой сколько остается ?" он переспросил "чего?" а на отбой там ничего не остается ))) и там где он с диагональным при помощи электроники проходит на двух колесах и все хлопают в ладоши, Прадо едет не отрывая колес от земли ))) (это мы так после Туарег-Шоу на 200-ке и Прадо покатались по тем же точкам)))
вот кстати слаженность электроники
выбрав участок посложнее Прадик легко пришел диагональ) а у турка не хватило самой малости...
http://www.youtube.com/watch?v=RxDoXEK7vwA
kot,,perm вне форума  
Вверх