Re: Приора vs иномарка .. часть 5
face, да нет, как раз написано-то всё правильно у kot,,perm.
Вам рассказать, как "имеют" наших крестьян (сейчас ещё модное слово "фермер" появилось)? Как они сдают за бесценок свои товары скупщикам, как они приходят за кредитом, а с них требуют откаты, иначе о выдаче можно забыть, ну или дадут, но под такой процент, что лучше сразу повеситься и на этом успокоиться. Может быть, вам также рассказать, сколько импортного шлака на прилавках магазинов в отделах "йэда и фсё такое"? А ещё я вам могу рассказать, как берутся "крестьянские кредиты", но на эти деньги не строится фермерское хозяйство, а строится тупо хороший дом, покупается хорошая машина, для вида заводят несколько курочек - и всё! Вот такое оно - фермерское хозяйство на 3 цыплёнка и 7-8 миллионов вложенных денег.
Вот посмотрите, что сейчас творится в ливии. Думаете у нас будет по-другому? Х.ра с два! Да точно также "ликвидируют повстанческое движение" и дело с концом.
А по поводу раскулачивания я вам так скажу: как вы думаете, кто в первую очередь ринется раскулачивать? Я вот, к примеру, уверен на 23983764291083327482973%, что в первых рядах будут стоять быдлослои населения нашего! А всё почему? А потому что не своим трудом добиваться всего хотим, а за счёт чужих выезжать. Нет уж! Не надо нам такого.
|