Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2011, 15:35   #874
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка .. часть 5

face, да нет, как раз написано-то всё правильно у kot,,perm.

Вам рассказать, как "имеют" наших крестьян (сейчас ещё модное слово "фермер" появилось)? Как они сдают за бесценок свои товары скупщикам, как они приходят за кредитом, а с них требуют откаты, иначе о выдаче можно забыть, ну или дадут, но под такой процент, что лучше сразу повеситься и на этом успокоиться. Может быть, вам также рассказать, сколько импортного шлака на прилавках магазинов в отделах "йэда и фсё такое"? А ещё я вам могу рассказать, как берутся "крестьянские кредиты", но на эти деньги не строится фермерское хозяйство, а строится тупо хороший дом, покупается хорошая машина, для вида заводят несколько курочек - и всё! Вот такое оно - фермерское хозяйство на 3 цыплёнка и 7-8 миллионов вложенных денег.

Вот посмотрите, что сейчас творится в ливии. Думаете у нас будет по-другому? Х.ра с два! Да точно также "ликвидируют повстанческое движение" и дело с концом.

А по поводу раскулачивания я вам так скажу: как вы думаете, кто в первую очередь ринется раскулачивать? Я вот, к примеру, уверен на 23983764291083327482973%, что в первых рядах будут стоять быдлослои населения нашего! А всё почему? А потому что не своим трудом добиваться всего хотим, а за счёт чужих выезжать. Нет уж! Не надо нам такого.
soulmaster вне форума  
Вверх