Цитата:
Сообщение от soulmaster
Вам рассказать, как "имеют" наших крестьян (сейчас ещё модное слово "фермер" появилось)?
Вот посмотрите, что сейчас творится в ливии. Думаете у нас будет по-другому? Х.ра с два! Да точно также "ликвидируют повстанческое движение" и дело с концом.
А по поводу раскулачивания я вам так скажу: как вы думаете, кто в первую очередь ринется раскулачивать? Я вот, к примеру, уверен на 23983764291083327482973%, что в первых рядах будут стоять быдлослои населения нашего! А всё почему? А потому что не своим трудом добиваться всего хотим, а за счёт чужих выезжать. Нет уж! Не надо нам такого.
|
Пожалуйста, не надо мне рассказывать про крестьян. Я работал год в организации по производству бортовых компьютеров для посевных комплексов, и по полям погонял, и крестьян видел: кто работает - у того есть всё: и деньги, и техника. Тут об этом уже писали
Про Ливию... к нам вряд ли Евросоюз свои беспилотные разведчики напрявят. И надеюсь америкосы с красивыми голубыми глазами не прилетят на своих вертолётах нас спасать.
А про раскулачивание вы меня не поняли. Я имел ввиду что быдлослои и пойдут раскулачивать, только они и остались. Ибо нормальные слои до этого бастовали на баррикадах и были успешно ликвидированы...