Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2011, 15:55   #878
bamb
Старожил

Автомобиль: Pontiac Vibe
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
bamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Приора vs иномарка .. часть 5

Цитата:
Сообщение от face Посмотреть сообщение
Вы тут сами себе противоречите. Мы пытаемся быть японцами, свои машины делать, свою технику, а вы говорите велосипед изобретаем... двойные стандарты, товарищ!!!
если не сложно, опишите пож-та эти попытки . Кто пытается, как именно пытается, результаты этих попыток. Чтобы стать японцами, как вы пишете, надо здорово бежать вперед, быстро быстро перебирать ногами

Цитата:
Сообщение от face Посмотреть сообщение
Я вот дома пытаюсь не первый год. Прихожу с работы, ужинаю и сажусь работать. Учусь, думаю, разрабатываю, читаю... всё в ущерб себе, хотя мог бы просто посмотреть телег (у меня его уже два года нету, он сломался и я его отдал в радиокружок для опытов), мог бы пиво с друзьями на лавке попить (я вообще не пью). Но приходится чем-то жертвовать, ибо хочу жить хорошо, фирму открыть, стать начальником. И как мне быть-то, не жертвуя ...?
но вы же не просто так сидите и "разрабатываете" , у вас наверное есть какой-то реалистичный план, включающий в себя отдачу, примерные сроки этой отдачи, прогресс наверное какой-то есть, ясное понимание что именно вы разрабатываете . И если вдруг ваши жертвы будут длиться еще лет 40, без результата, то однажды спросите себя - стоило ли оно затрат времени и сил
bamb вне форума  
Вверх