Цитата:
Сообщение от face
Вы тут сами себе противоречите. Мы пытаемся быть японцами, свои машины делать, свою технику, а вы говорите велосипед изобретаем... двойные стандарты, товарищ!!! 
|
если не сложно, опишите пож-та эти попытки . Кто пытается, как именно пытается, результаты этих попыток. Чтобы стать японцами, как вы пишете, надо здорово бежать вперед, быстро быстро перебирать ногами
Цитата:
Сообщение от face
Я вот дома пытаюсь не первый год. Прихожу с работы, ужинаю и сажусь работать. Учусь, думаю, разрабатываю, читаю... всё в ущерб себе, хотя мог бы просто посмотреть телег (у меня его уже два года нету, он сломался и я его отдал в радиокружок для опытов), мог бы пиво с друзьями на лавке попить (я вообще не пью). Но приходится чем-то жертвовать, ибо хочу жить хорошо, фирму открыть, стать начальником. И как мне быть-то, не жертвуя ...?
|
но вы же не просто так сидите и "разрабатываете" , у вас наверное есть какой-то реалистичный план, включающий в себя отдачу, примерные сроки этой отдачи, прогресс наверное какой-то есть, ясное понимание что именно вы разрабатываете

. И если вдруг ваши жертвы будут длиться еще лет 40, без результата, то однажды спросите себя - стоило ли оно затрат времени и сил