Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2011, 17:59   #905
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка .. часть 5

Цитата:
Сообщение от face Посмотреть сообщение
Пожалуйста, не надо мне рассказывать про крестьян. Я работал год в организации по производству бортовых компьютеров для посевных комплексов, и по полям погонял, и крестьян видел: кто работает - у того есть всё: и деньги, и техника. Тут об этом уже писали
У нас в области закрылись почти все сельхоз предприятия... ни кому никаких кредитов и тд, а причина одна - губер всех выдавил, понаставил своих многоэтажных теплиц и выращивает ГМО продукты ))) образцовая кортошка на прилавках по 70 рублей, помидорки ровненькие по 120 и тд....и везде лозунги "покупай Пермское" )))а ты говоришь что видел ездил ..... приезжай я тебе покажу афигенный комплекс который был специально похерен, знаю владельца, что бы он не сопротивлялся на него дело завели а когда имущество вывели через левак - сразу обвинения сняли и извинились ) и пришел он обратно директором своего офиса у которого теперь ни полей ни посевных ни коровников нихрена....
ты видел только образцовые фермы ) а в регионах даже не представляешь как все обстоит.
kot,,perm вне форума  
Вверх