Цитата:
Сообщение от kot,,perm
У нас в области закрылись почти все сельхоз предприятия... ни кому никаких кредитов и тд, а причина одна - губер всех выдавил, понаставил своих многоэтажных теплиц и выращивает ГМО продукты ))) образцовая кортошка на прилавках по 70 рублей, помидорки ровненькие по 120 и тд....и везде лозунги "покупай Пермское" )))а ты говоришь что видел ездил ..... приезжай я тебе покажу афигенный комплекс который был специально похерен, знаю владельца, что бы он не сопротивлялся на него дело завели а когда имущество вывели через левак - сразу обвинения сняли и извинились ) и пришел он обратно директором своего офиса у которого теперь ни полей ни посевных ни коровников нихрена....
ты видел только образцовые фермы ) а в регионах даже не представляешь как все обстоит.
|
Да, я не так много хозяйств видел; спорить не буду, крестьянам трудно. Но ведь вместо афигенного комплекса, что-то другое появилось. Если жрачка кончится и начнётся голод - головы полетят у власти как щепки на пилораме, народ терпеть не станет. У нас огурчики местные по 180 рублей за кг были зимой, а помидорчики по 150.

съ..уяли так дорого? дороже апельсинов йопта...
А нас за оффтоп не натянут? чё-то мы отклонились сильно, мне кажется