Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2011, 18:11   #906
face
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 21723 03-18
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
face имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка .. часть 5

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
У нас в области закрылись почти все сельхоз предприятия... ни кому никаких кредитов и тд, а причина одна - губер всех выдавил, понаставил своих многоэтажных теплиц и выращивает ГМО продукты ))) образцовая кортошка на прилавках по 70 рублей, помидорки ровненькие по 120 и тд....и везде лозунги "покупай Пермское" )))а ты говоришь что видел ездил ..... приезжай я тебе покажу афигенный комплекс который был специально похерен, знаю владельца, что бы он не сопротивлялся на него дело завели а когда имущество вывели через левак - сразу обвинения сняли и извинились ) и пришел он обратно директором своего офиса у которого теперь ни полей ни посевных ни коровников нихрена....
ты видел только образцовые фермы ) а в регионах даже не представляешь как все обстоит.
Да, я не так много хозяйств видел; спорить не буду, крестьянам трудно. Но ведь вместо афигенного комплекса, что-то другое появилось. Если жрачка кончится и начнётся голод - головы полетят у власти как щепки на пилораме, народ терпеть не станет. У нас огурчики местные по 180 рублей за кг были зимой, а помидорчики по 150. съ..уяли так дорого? дороже апельсинов йопта...

А нас за оффтоп не натянут? чё-то мы отклонились сильно, мне кажется
face вне форума  
Вверх