Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2011, 19:11   #351
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Priora vs Lanos/Sens/Chance.

Цитата:
Сообщение от L-E-R-O-N Посмотреть сообщение
plant2008, да и в перспективе если заметили по форуму. многие хотят после приоры пересесть на теж солярис и поло. а не на шансы и нэксии))
Или как минимум снова на приору. Я скорее всего пересяду снова на приору, когда придёт время менять машину, уж ланос никак не входит в число рассматриваемых вариантов покупки. Да и авто уровня ланоса было у меня 5-8 лет назад - 2115, нексия. Зачем же я буду скатываться вниз по этой лестнице, покупая снова машину уровнем ниже, чем имею сейчас? Я уже говорил - сменю приору на ланос с доплатой 250 тысяч, чтоб тут же продав ланос пересесть снова на приору.
YARYCK вне форума  
Вверх