Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2011, 19:20   #72
Vobla
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Vobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Мелкий ремонт своими силами-2

Сегодня не доехал с работы 30 метров до дома, встретил соседа на старенькой Висте сарае. У Приоры железо и фара оказались крепче. Из моих повреждений, бампер вхлам, левое крыло немного замяло, при открытии вод. двери задевает и маленький скол на фаре. У него бампер, крыло, фара вдребезги и до кучи капот погнуло.
Я не виноват, так как остановился и он в меня въехал. Перед домом каток и у него на резине 30% шипов, визуально.
В ПИДР ничего толком не объяснили по поводу выплаты страховки, сказали только что ч/з 10 дней постановление вступит в силу и тогда езжай. Сумма до 15-20, в темноте не определил все повреждения. В какую страховую мне ехать?
Ярослав, сколько стоит заказать из Тольяти окрашенный бампер? Короче пошел горе заливать, так как с этим безобразием ездить ещё энное время. Может кто подскажет какое?
Vobla вне форума  
Вверх