Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2011, 20:55   #388
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Priora vs Lanos/Sens/Chance.

Цитата:
Сообщение от plant2008 Посмотреть сообщение
Почитайте статью
Статья не лестная, дак что там с капиталкой-то?
Цитата:
Тест между несколькими авто - это одно. Тест одного автомобиля разными людьми - немного другое. Дайте аналогичный отзыв о приорке.
Как другое? Журналист должен быть не предвзятым, вы сказали?Хотя перед этим написали, на чем эти журналисты ездят. За приору сами поищите, я ж за шанса вам нашел.
Цитата:
Да. В журналах была не регулируемая. И вообще - комплетктация приоры лучше. Я не говорил обратного.
Механическая регулировка руля по высоте или по вылету? А еще какая бывает, немеханическая?

Цитата:
Маневренность ланос 1,5 не уступает приоре. Про 12шку это про мощность мотора не конктено модели.
я вам про возможность быстрого маневра, вы мне опять про приору и двенашку

Цитата:
Я приводил данные про пробег движка ланоса на практике. Приведите про приору или про ненадежность приоры.
Ну про ненадежность двигателя приоры сами поищите

Цитата:
Я привет. И за них не цепляюсь. Просто привел. Приведите обратное
Интересно? Поначалу чуть ли не на каждой странице топика их приводите, а потом говорите, да они разные, я за них не цепляюсь. Не последовательно как-то.
sanchez 77 вне форума  
Вверх