Цитата:
Сообщение от Deutscher
Я вообще не против Ланоса, хороший конкурент мог бы быть при цене до 250 тыс. р. Классике, Калине, Нексии......и руль у него правильный)))
|
Да даж калине он не конкурент, тут на одну статью некоторые по пять раз ссылаются, дак я тож опять ссылочку приведу:
http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=2151
и пару-тройку цитат:
Сергей Знаемский
Корреспондент Авторевю
Рост 185 см
Водительский стаж 9 лет
Ездит на автомобиле Ford Fiesta
"Даже вазовская «классика» способна зажечь во мне искру драйва, соблазнить, пробудить желание водить, наслаждаться автомобилем. А ЗАЗ это желание убивает. «Первый раз» грозит обернуться психологической травмой, после которой можно уже никогда не захотеть садиться за руль. Слава богу, у меня в свое время такого шанса не было."
Юрий Ветров
Корреспондент Авторевю
Рост 176 см
Водительский стаж 15 лет
Ездит на автомобиле Mazda MX-5
Правда, за 51 тысячу рублей можно вернуть все, что забрали у Ланоса. Но нужно ли? Особенно с учетом дороговизны запчастей с лейблом Chevrolet. За 339 тысяч рублей есть шанс взять автомобиль более дешевый в эксплуатации. Например, Калину Люкс с 16-клапанным мотором.
Константин Сорокин
Обозреватель Авторевю
Рост 178 см
Водительский стаж 20 лет
Я долго рисовал портрет потенциального покупателя такого автомобиля. Получался или клинический скряга, привыкший пользоваться самыми дешевыми вещами, или человек с высочайшим уровнем непритязательности. Я не отношу себя ни к тем, ни к другим и предпочту доплатить за тольяттинскую Калину — автомобиль куда более современный и комфортный.
Владимир Мельников
Корреспондент Авторевю
Рост 188 см
Водительский стаж 6 лет
Ездит на автомобиле Skoda Octavia Tour 1.8T
"Без шуток комментировать ценник в 288 тысяч рублей невозможно. Мало того, Chance понемногу, на одну-две тысячи рублей, дорожает чуть ли не каждую неделю. Пока мы сдавали в печать статью о сравнительном тесте с его участием, ценник был переписан трижды. Еще чуть-чуть — и украинский Chance догонит по цене Калину-хэтчбек, которую с кондиционером и электроусилителем руля АвтоВАЗ рекомендует продавать за 295 тысяч рублей. Пока же оставшейся разницы в семь тысяч рублей стоит как минимум нормальная посадка в Ладе, уже не говоря о гораздо более удачном тольяттинском силовом агрегате."
Ну Голованов-то ТАЗофоб тот еще.