Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2011, 21:16   #395
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Priora vs Lanos/Sens/Chance.

Цитата:
Сообщение от Deutscher Посмотреть сообщение
Я вообще не против Ланоса, хороший конкурент мог бы быть при цене до 250 тыс. р. Классике, Калине, Нексии......и руль у него правильный)))
Да даж калине он не конкурент, тут на одну статью некоторые по пять раз ссылаются, дак я тож опять ссылочку приведу:
http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=2151
и пару-тройку цитат:

Сергей Знаемский
Корреспондент Авторевю
Рост 185 см
Водительский стаж 9 лет
Ездит на автомобиле Ford Fiesta
"Даже вазовская «классика» способна зажечь во мне искру драйва, соблазнить, пробудить желание водить, наслаждаться автомобилем. А ЗАЗ это желание убивает. «Первый раз» грозит обернуться психологической травмой, после которой можно уже никогда не захотеть садиться за руль. Слава богу, у меня в свое время такого шанса не было."

Юрий Ветров
Корреспондент Авторевю
Рост 176 см
Водительский стаж 15 лет
Ездит на автомобиле Mazda MX-5
Правда, за 51 тысячу рублей можно вернуть все, что забрали у Ланоса. Но нужно ли? Особенно с учетом дороговизны запчастей с лейблом Chevrolet. За 339 тысяч рублей есть шанс взять автомобиль более дешевый в эксплуатации. Например, Калину Люкс с 16-клапанным мотором.

Константин Сорокин
Обозреватель Авторевю
Рост 178 см
Водительский стаж 20 лет
Я долго рисовал портрет потенциального покупателя такого автомобиля. Получался или клинический скряга, привыкший пользоваться самыми дешевыми вещами, или человек с высочайшим уровнем непритязательности. Я не отношу себя ни к тем, ни к другим и предпочту доплатить за тольяттинскую Калину — автомобиль куда более современный и комфортный.

Владимир Мельников
Корреспондент Авторевю
Рост 188 см
Водительский стаж 6 лет
Ездит на автомобиле Skoda Octavia Tour 1.8T
"Без шуток комментировать ценник в 288 тысяч рублей невозможно. Мало того, Chance понемногу, на одну-две тысячи рублей, дорожает чуть ли не каждую неделю. Пока мы сдавали в печать статью о сравнительном тесте с его участием, ценник был переписан трижды. Еще чуть-чуть — и украинский Chance догонит по цене Калину-хэтчбек, которую с кондиционером и электроусилителем руля АвтоВАЗ рекомендует продавать за 295 тысяч рублей. Пока же оставшейся разницы в семь тысяч рублей стоит как минимум нормальная посадка в Ладе, уже не говоря о гораздо более удачном тольяттинском силовом агрегате."

Ну Голованов-то ТАЗофоб тот еще.
sanchez 77 вне форума  
Вверх