Цитата:
Сообщение от kot,,perm
"надо улучшать менять делать создавать" никому пока не легче - лично я делаю для себя любимого но при этом очень четко слежу что бы ни кому при этом не стало хуже. Налоги платить не собираюсь в принципе - иначе мои 5 сотрудников не смогут получать з/п ) и поверь если я начну платить как положено то не моя прибыль упадет ))) упадет полностью вся схема работы и в итоге на земле станет на целых "5-6" безработных больше ) а судя твоей логике - руководители должны не на мерседесах ездить а именно слесарям деньги отдавать ))) извини канечно но кто на что учился, почему один пошел в ПТУ и потом забил на все и будет получать как я ? а я между прочим деньги тратил на образование (спасибо родителям).
|
Хотя вроде бы уже "проехали"... Но я же спрашивал. Всё, о чём ты говоришь, верно и честно, всё так и есть. Вопрос был в другом немного. Ты считаешь, что всё так и должно оставаться навсегда? Вот ты говорил, что сейчас тебе нужен Крузак и ничего другого. А если Япония, как Атлантида, уйдёт под воду вся? Будешь ведь, как миленький, гонять на Уазике типа "фермер" и никуда не денешься. Ещё речь шла о том, что ты всего добиваешся сам, а всякому быдлу своё место. Да дело в том, что во всех странах, автомобилями которых мы восхищяемся, хватает лодырей и тунеядцев. Тем не менее, дабы не нагнетать напряжёнки, каждому балбесу обеспечат жизнь, лишь бы не позорил державу. Ты всерьёз считаешь, что нормальной жизни достоин тот, кто много учился и трудился. А тем, кто любит побухать и поваляться на диване, место на свалке, что ли? А те, у кого работа не связана с большой ответственностью, не достойны ездить на новом авто? Говоришь ты верно по жизни, но политически безграмотно. Причиной раскулачивания становится не быдло, а сумасшедшие гении-ботаники, сумевшие возглавить "обездоленное стадо". Ни одного лодыря не вдохновят твои речи про кропотливый многолетний труд, он этого не поймёт. Так что для того, чтоб жить спокойно и достойно, нужно обеспечить нормальную жизнь каждому члену общества, даже если он сидит в тюрьме или не желает работать в принципе. Это всё не я придумал, это принцип жизни развитых стран. Человек должен ощущать себя человеком, даже если он дерьмочист в привокзальном туалете. Пока общество открыто делит себя на людей и быдло( которого в реальности больше, чем людей) - удачи не видать. Нужно подкармливать своё" быдло", подпаивать, сказочку на ночь прочитать. Чем и занимаются политики. При этом заявляя, что технический прогресс(автопром в том числе) должны совершить предприниматели, вырастив для себя инженеров. Ты слышишь , какие надежды на тебя возлагает наш Президент? А ты говоришь "для себя, любимого". В создающейся ситуации такие речи вести становится, мягко говоря, неактуально. Власть сама ничего делать не собирается, но спрашивать с кой-кого будет.