Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2011, 21:47   #927
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка .. часть 5

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
"надо улучшать менять делать создавать" никому пока не легче - лично я делаю для себя любимого но при этом очень четко слежу что бы ни кому при этом не стало хуже. Налоги платить не собираюсь в принципе - иначе мои 5 сотрудников не смогут получать з/п ) и поверь если я начну платить как положено то не моя прибыль упадет ))) упадет полностью вся схема работы и в итоге на земле станет на целых "5-6" безработных больше ) а судя твоей логике - руководители должны не на мерседесах ездить а именно слесарям деньги отдавать ))) извини канечно но кто на что учился, почему один пошел в ПТУ и потом забил на все и будет получать как я ? а я между прочим деньги тратил на образование (спасибо родителям).
Хотя вроде бы уже "проехали"... Но я же спрашивал. Всё, о чём ты говоришь, верно и честно, всё так и есть. Вопрос был в другом немного. Ты считаешь, что всё так и должно оставаться навсегда? Вот ты говорил, что сейчас тебе нужен Крузак и ничего другого. А если Япония, как Атлантида, уйдёт под воду вся? Будешь ведь, как миленький, гонять на Уазике типа "фермер" и никуда не денешься. Ещё речь шла о том, что ты всего добиваешся сам, а всякому быдлу своё место. Да дело в том, что во всех странах, автомобилями которых мы восхищяемся, хватает лодырей и тунеядцев. Тем не менее, дабы не нагнетать напряжёнки, каждому балбесу обеспечат жизнь, лишь бы не позорил державу. Ты всерьёз считаешь, что нормальной жизни достоин тот, кто много учился и трудился. А тем, кто любит побухать и поваляться на диване, место на свалке, что ли? А те, у кого работа не связана с большой ответственностью, не достойны ездить на новом авто? Говоришь ты верно по жизни, но политически безграмотно. Причиной раскулачивания становится не быдло, а сумасшедшие гении-ботаники, сумевшие возглавить "обездоленное стадо". Ни одного лодыря не вдохновят твои речи про кропотливый многолетний труд, он этого не поймёт. Так что для того, чтоб жить спокойно и достойно, нужно обеспечить нормальную жизнь каждому члену общества, даже если он сидит в тюрьме или не желает работать в принципе. Это всё не я придумал, это принцип жизни развитых стран. Человек должен ощущать себя человеком, даже если он дерьмочист в привокзальном туалете. Пока общество открыто делит себя на людей и быдло( которого в реальности больше, чем людей) - удачи не видать. Нужно подкармливать своё" быдло", подпаивать, сказочку на ночь прочитать. Чем и занимаются политики. При этом заявляя, что технический прогресс(автопром в том числе) должны совершить предприниматели, вырастив для себя инженеров. Ты слышишь , какие надежды на тебя возлагает наш Президент? А ты говоришь "для себя, любимого". В создающейся ситуации такие речи вести становится, мягко говоря, неактуально. Власть сама ничего делать не собирается, но спрашивать с кой-кого будет.