Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2011, 22:06   #928
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка .. часть 5

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
А если Япония, как Атлантида, уйдёт под воду вся? Будешь ведь, как миленький, гонять на Уазике типа "фермер" и никуда не денешься.
Так Тойоты и в америке производят и сами американские авты мне тоже нравятся )))
но если утрировать что все аут и только Россия то ездить буду на Газ66 видимо ) или на Уазе но тут уже именно от безисходности ) буду ломать здоровье и постоянно держать в руках ключи, итд...... но это именно ВЫНУЖДЕННАЯ МЕРА.
Кроме того эта мера сильно поменяет мою жизнь, в путешествие на фермерском Уазе я точно не поеду )

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Ты всерьёз считаешь, что нормальной жизни достоин тот, кто много учился и трудился. А тем, кто любит побухать и поваляться на диване, место на свалке, что ли? А те, у кого работа не связана с большой ответственностью, не достойны ездить на новом авто?
Почему ? нормальной жизни достоин любой но если ты ссыш на свои двери - "мне нечего сказать" ... на свалку никого не кидаю ) у кого работа попроще - вполне достойны нового авто, просто если у них нет возможности купить мерседес - пускай не жалуются что владельцы мерседесов воры и бандиты ))) пускай на фордах или ситроенах или Ниссанах ездят, кто против то? в том то и дело что в той же японии даже девушка которая по сути еще студентка и занимается электронной почтой и звонками - купила себе новую короллу в кредит, заплатила 4000 долл (её месячная зп) и еще 8 должна ) сказала до конца года выплатит ) а рыбак у неё знакомый зарабатывает около 2000долл (это нищий уровень) купил себе 3-х летний хайджет типа этого
http://www.pravto.ru/DAIHATSU-HIJET-...%BE%D0%B9;CM=3
и обошлась такая ему в 3000 долл что для него тоже не накладно, оборудование возит и себя ) при том что он не учился, разговаривает только на хирагане (внутренний язык) катакану не знает никак, на телефоне может нажать только две кнопки ) но его любят и уважают т.к. он кормит их супер рыбой ) мастер своего дела !
я именно об этом, а у нас получается что надо поддержать и приласкать ублюдка который изнасиловал подругу твоего знакомого что бы он бедолага не обиделся на окружающий мир....
kot,,perm вне форума  
Вверх