Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2011, 22:38   #836
ДНК
Свой человек

Автомобиль: Шевроле Лачетти
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
ДНК имеет великолепную ауру вокруг себяДНК имеет великолепную ауру вокруг себяДНК имеет великолепную ауру вокруг себяДНК имеет великолепную ауру вокруг себяДНК имеет великолепную ауру вокруг себяДНК имеет великолепную ауру вокруг себяДНК имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: ПРИВЕТСТВИЕ, УВАЖЕНИЕ, ФЛУДИЛКА!!!

Цитата:
Сообщение от Magellan Посмотреть сообщение
Капец... даже теперь купить нашу машину - проблема... только в России можно прийти с деньгами и быть посланым в сад...
Да, вот так программа утилизации работает. Манагеры говорят, что даже если появляется машина в свободной продаже, то стоит она тысяч на 20-30 больше рекомендованной.

Цитата:
Сообщение от Magellan Посмотреть сообщение
Дим, поздравляю. Теперь и у вас в семье есть "сарайчик"
Спасибо. Полазив по нему и поездив немного, еще раз пожалел, что "универсалы" не выпускали в начале 2009 года, когда я брал машину (а белый цвет очень идет "универсалу", был "люкс" "сочи", но не то). Кое-что заметил интересное. Уплотнитель стекла, который по внутреннему периметру правой передней двери, в одном месте чуть торчит. Тоже самое на моей машине. Правая сторона панели приборов чуть-чуть ниже опущена, если смотреть по облицовке стойки лобового стекла. Коробка передач ну оч-ч-е-нь тугая, особенно при включении 1-2 передачи. Все это тоже было и у меня (КП, правда, сейчас разработалась). Стабильность - признак качества?
ДНК вне форума  
Вверх