Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2011, 09:26   #288
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Шевроле Круз vs Приора.

Цитата:
Сообщение от plant2008 Посмотреть сообщение
Так вот для чего темы про круз, фокус ...)
Ну да, именно так! Мы тут просто идиоты же все собрались.

Просто кто-то (я, Дикий Мужчина, YARICK) видит очевидное, а кто-то нет.

Возвращаясь к теме:
я готов купить круза российской сборки с дивжком 1.8 (чтобы хоть как-то ехал) и минимальным набором комфорта (полный электропакет, музло с эмпэтри и йуэсби, кондей автоматический) и безопасности (ну тут вроде у круза всё относительно неплохо) за 500 тысяч рублей! То есть смотрите - я готов отдать владельцу брэнда шевроле целых 150 тысяч рублей только лишь за 100 кг лишней стали, более мягкий пластик и плюсик на капоте!!! Но нет - этого оказывается мало!

Оказывается, какие-то олени из авторитетных изданий после проведения опроса внутри бульварного кольца выяснили, что россияне готовы отдавать за иномарки от 600 килорублей и выше, если комплектация нормальная. И теперь мы имеем то, что меем. Точнее, причина не только в этом, но и в этом тоже.
soulmaster вне форума  
Ответить с цитированием Вверх