Re: Что лучше LADA PRIORA Универсал или LADA Priora Седан!!!
Цитата:
Сообщение от Снежный Король))
alexru_, я начал ждать универсал с декабря 2008 года, когда он еще только планировался к выпуску. В июне 2009 побежал в салон облизываться. Мне Приора-универсал очень нравится За два года и деньги скопил и программу утилизации дождался).. Короче осенью 2010 купил. Совершенно не разочарован. Скорее наоборот, многими вещами очень приятно удивлен. Так это я еще только зимой поездил. Ни от одной люксовской фишки ни за что не отказался бы, жаль еще магнитолы штатной не получилось дождаться.
Короче, выбор - дело личное. Если есть настрой на определенную машину, то даже все недостатки ее перестанешь замечать. По поводу салона Логана соглашусь. Гораздо просторнее. Но критериев для сравнения намного больше, чем только салон. А сравнивать я бы стал только полный люкс (реально все до единой опции просто необходимы) Приоры с аналогом по комплектации другой марки. Потом полученную цену и общий дизайн. Для меня приоровский универсал просто вне конкуренции пока. Удачи в выборе и взвешенного решения))..
|
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН.