Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2011, 13:34   #943
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка .. часть 5

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
sanchez 77, а и правда, чё-то о румынах-то я и забыл. На их логан тоже не поменяю. А вот дастер - будем посмотреть, что за авто получится, и будут ли ставить на него какие-нибудь более-менее адекватные движки. Если будет на нём пихло лошадок на 140 - с удовольствием посмотрю его в качестве замены приоре.
Дастер на Евронкапе опозорился, три звезды за безопасность.
АСХ митсу пока лучший в этом классе из свежих.
А двигло у дастера будет или логановское 1,6 или дизеля на 85 и 105 кобыл. Вот с последним двиглом и полным приводом еще стоит на него заглядываться, но такой в более менее нормальной комплектации и стоить будет уже около 700 КР. Слышал еще за двухлитровое двигло но не нашел чет.
Я вот думаю, запихни в шниву приоровский салон и воткни дизель, дак и никакой дастер не нужен будет. Мож только попросторнее он.
sanchez 77 вне форума  
Вверх