Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2008, 12:25   #146
Benny_Ray
Ростовская ячейка

Автомобиль: 21703
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 25
Benny_Ray имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenny_Ray имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenny_Ray имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenny_Ray имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenny_Ray имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenny_Ray имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenny_Ray имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenny_Ray имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenny_Ray имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenny_Ray имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenny_Ray имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Расход топлива

Цитата:
Сообщение от SERGEICH Посмотреть сообщение
Вот тото же,с этого и начинай:biggrin: Как я уже писал,по трассе расход и у меня где то в районе 4.8-5.2,и то при условии что я проехал почти 700 км со средней скоростью 100-130 км/ч. Как только начинаешь ехать с переменной скоростью(так называемый смешанный цикл) машинка начинает кушать поболеа если в городе,да в час пик...Мне чет последнее время не везет,попадаю в пробки ну и расход сейчас 8.6-9.3
А я про город и не говорил ничего ))), у меня если в городе иногда и больше улетает если гоняюсь с кем. (с каким нибудь лоханом) )))