Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2011, 16:24   #83
svarog
Клавиатурный мастер

Автомобиль: LIFAN X60
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 22
svarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: отзыв о 2172 бывшего иновода... часть 2...

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Если его мечта не совпадает с твоей, это повод быть о нем плохого мнения? Вот от тебя такого тоже не ожидал, как и от него. По поводу диона, не такой уж он и старый. Ну а железякой любую машину назвать можно.
О нем были нормального мнения, до поры. Что касается того что вы от меня этого не ожидали, так я не христос, вторую щеку не подставляю. (я от вас кстати тоже много не ожидал, но многое прочитал.) Суть то не в том что она старая и что она Дион, хотя нет именно в том, будучи 16 летним пацаном об этом мечтать нормально но не в 39 же годиков.Пора бы о том кем дети станут , о внуках что-ли начать мечтать,(да мало ли о чем) приоритеты то с возрастом изменяются, на если в таком возрасте предел мечтаний... то извиняйте..

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
За эти слова его забанили. С ответом что делать?
Вы советуетесь? Ваше право у вас ни кто не отнимал. и в случае бана именно от вас , вопросов задавать не буду, ибо смысла нет.
svarog вне форума  
Ответить с цитированием Вверх