Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2011, 19:21   #2366
Татьянка
Легенда форума

Автомобиль: Лада Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 22
Татьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка - 34

Цитата:
Сообщение от montajnik Посмотреть сообщение
Танюш,поедешь в Казань, посмотришь-понравится сразу и возьмешь.Или еще как вариант, если не поедешь, можно попросить у того кто поедет в Казань.Сэкономишь на пересыле
неее, по дороге в Казань точно не вариант. мне и так ехать почти 1400км. слишком сложно все рассчитать по времени будет. а до Казани долго ждать)) я раньше хочу)) да и потом везти неудобно будет. экономии всего 2-2,5тыщи. а мороки гораздо больше.