Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2011, 19:40   #2
kindel
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Веста SW 1,6 МКПП
Поблагодарили 282 раз(а) в 177 сообщениях
Вес репутации: 17
kindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошим
Re: В МЕГА МОТОРС автомобили LADA почти даром!

брал свою машину в мега-моторсе в феврале.

Когда проверял машину, обратил внимание на то что замок задних сидушек открывается с бо-ольшим трудом. Спросил про возможность подточить где надо напильником чтобы заусенцы снять с металла и облегчить процесс.. Удивила реакция главного менеджера. Он сказал что ничего они делать не будут, потому что - это ВАЗ, и у него и не должно ничего нормально работать! Я прямо прифигел малость... Ну ладно думаю, сам подпилю... вроде на скорость не влияет...

А сегодня снимал обшивку с двери (акустику поменять), так пришлось мне ещё раз огорчиться!!! Видимо антикор в салоне не подразумевает обработку скрытых полостей! Во всяком случае в дверях антикора нет!!!

Ну и как после этого мне к ним относиться???

p.s. гермес не лучше! Сначала хотел купить машину в Гермесе... Сделал заказ(денег заплатил) и стал ждать... Через пару недель у всех нужная мне комплектация появилась а гермес так и не чесался... Пришлось деньги в Гермесе назад забирать и идти в мега-моторс...
kindel вне форума  
Ответить с цитированием Вверх