Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2011, 23:17   #10
Iluxa
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 277 раз(а) в 209 сообщениях
Вес репутации: 17
Iluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущее
Re: Панели приборов на Лада Приора! часть 2...

Я на своей 819й по восприятию за собой заметил такую удобную комбинацию: цифровой спидометр (во весь экран), на тахометр на стрелку смотрю, а вот на стрелочный спидометр уже особо не смотрю (цифровой удобней- всегда на глазах). Да и признаться честно, спидометр на ней не очень удобный- шкала очень мелкая, приходиться вглядываться, чтобы узнать скорость по-точнее. Я так понимаю, что основная ставка здесь на БК, а приборы скорее "показометры". По другим приборам, кроме спидометра у меня претензий нет- все удобно читаемо, показания полностью совпадают с БКашными!
По поводу замерзания дисплея. Это особенность ЖК- они очень чувствительны к минусовым температурам. Но меня он совсем не напрягал. Было дело- замерзал, когда было - 28С, отошел он быстро- минуты за три, даже и не предавал этому значения. При средних температурах, которые были за последний месяц (15..18С), я вовсе не замечал за ним "мерзлявости"!
Но, все равно приборка красивая! Да и привык к ней, будто, она сдесь с завода была.