Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2011, 09:21   #845
ДНК
Свой человек

Автомобиль: Шевроле Лачетти
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
ДНК имеет великолепную ауру вокруг себяДНК имеет великолепную ауру вокруг себяДНК имеет великолепную ауру вокруг себяДНК имеет великолепную ауру вокруг себяДНК имеет великолепную ауру вокруг себяДНК имеет великолепную ауру вокруг себяДНК имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: ПРИВЕТСТВИЕ, УВАЖЕНИЕ, ФЛУДИЛКА!!!

Цитата:
Сообщение от sab79 Посмотреть сообщение
dmi168,ну и что семья дети ? вот я с утра не собирался ! таже самая фигня ----семья - дети ! ну нашёл в себе силы и приехал ! и доволен ! прекращай искать отмазки !жене покажи официальное сообщение о сборах ! моя жена понимает ! может в чём то я не прав --- поправь !
Семья - это святое. И если есть внутрисемейные дела, которые нельзя отложить, то их нельзя отложить. Вот видишь, ты не собирался, но планы изменились и приехал. У меня было наоборот, что ж тут сделаешь. И отмазки уж точно не искал и не буду, тем более против встреч я никогда не был и не буду. Не знаю, понимает меня моя жена или нет, но она меня не держит. Вывод - ты почти во всем не прав, кроме того, что доволен встречей. И я был бы наверняка доволен. Встреча же не последняя, декабрь 2012 года еще не скоро...
ДНК вне форума  
Вверх