Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2011, 10:01   #1139
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: привет с Дальнего Востока... часть 2..

Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
блин, да я разве говорю что сложно.
просто я в этом ноль. я лучше бабки отдам, чтобы сделали по уму.
а кто-то сам движку капиталит к примеру. каждому свое
Движок я не знаю, как капиталить. Не приходилось ни разу этого делать. Если бы пришлось, то наверное тоже отдал бы в ремонт. Наверняка отдал бы в ремонт машину, если бы пришлось ремонтировать или менять коробку, сцепление - этого я никогда не делал и как это делать не знаю. Можно конечно почитать, но чтоб это делать надо хотя бы раз посмотреть, как делает опытный мастер. Вообще машины обслуживаю сам, кроме диагностики ходовой части, проверки и регулировки углов установки колёс, промывке форсунок (их на сепциальной установке промывают винсом). Всё обслуживание сводится к мелочёвке - замена масел, фильтров, ремней, лампочек, подготовка к зиме. Этого я мастерам не доверяю - сам лучше них сделаю, на совесть.
YARYCK вне форума  
Вверх