Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2011, 10:10   #300
Карабас
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ 217130
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
Карабас не успел проявить себя
Re: Сургутская болталка 2

Ночью опять тормозят меня сотрудники доблесного ДПС (или как их сейчас там), и показывают мне скорость 77км/ч, хотя я реально ехал 60, а по навигатору и того меньше, и начинают катать вату, что это я. Мне уже надоело, я начал очень громко возмущаться, благо времени было навалом, вспомнил все на свете, и про презумпцию невиновности, согласно которой я не виноват пока моя вина не доказана (что то типа того), и про то что они мне уже надоели с этими 77 км/ч и утром я поеду заяву в прокуратуру писать и пусть их дрючат. В общем "Остапа понесло". Бодались мы минут сорок, ГАЕЦ который остановил уже предлагает отпустить меня, а второй (башкир вроде) плюя через зубы пошел машину проверять, даже давление в огнетушителе посмотрел, что вызвало новые возмущения с моей стороны, типа не имеют права, а мне ответили что достал и чтоб не умничал. В общем около часа я там проторчал, и дело вовсе не в 100 рублях, хрен на них, просто сам факт: ПОЧЕМУ ТАК??? ПОЧЕМУ ОНИ ПЫТАЮТСЯ НА ЛОХА РАЗВЕСТИ???
Так на этом эпопея не закончилась, минут через 10 проезжая Дом пионеров на Мелик Карамова смотрю стоят на 40 км/ч ловят, проехал аккуратно, развернулся, подъехал и пошел инспектору кровь сворачивать. Хорошо машин пока не было. Я ГАЙЦУ объясняю ситуацию и спрашиваю что за дела, он в ответ пожал плечами типа хрен знает, я его уговорил проверить его радаром мою скорость, согласился. Я разогнался до 60, еду ему моргаю, он радаром померил и в итоге получилось 56 км/ч. Ну и как так спрашиваю у него, он в ответ пожал плечами и улыбается. В итоге все ясно стало, новый развод у нас в городе герое появился, это только я второй раз на такое попался, а сколько кроме меня???
Карабас вне форума  
Вверх