Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2011, 11:34   #280
vlixup

Приоровод г. Югорска

Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Югорск и Советский. Отзовитесь...

TELEZ, Видел фильтр у нас в Югорске маг. Планета. Там тоже не написано какой, но разница в том что на нем не было рамки и язычке(хотя можно и так достать наверно). впринцыпе он подойдет. 370 руб по моему.

Я себе 2 купил. Старый черный как асфальт. Я бы угольный вобще бы поставил но в наличие в нашей стране их не видел еще. Хотелось бы найти аналог иномарочный. Я последнее время смотрю магазины открываются запчасти для ино чуть ли не на каждом шагу, а ВАЗ, ГАЗ, УАЗ пару магазинов осталось.

У нас народ обарзевше-богатый и всё и вся на ино страются ездить пусть аурис стоит 500-600 а надо машину по больше но не хватает, то никогда не купят русскую по дешевле и по больше. пренципиально.

По запчастям я сначала хотел ДД Bosch, РН трехь уровневый. а теперь думаю ни фига не надо. Машина работает и пусть работает не фиг туда лезть. если вот только кольца медные на гену посмотреть, а то им скоро хана а гена весь рабочий и менять генератор за 3-4 тыс из-за каких то 200 руб не охото. Даже якорь покупать и то дорого.