Re: Югорск и Советский. Отзовитесь...
TELEZ, Видел фильтр у нас в Югорске маг. Планета. Там тоже не написано какой, но разница в том что на нем не было рамки и язычке(хотя можно и так достать наверно). впринцыпе он подойдет. 370 руб по моему.
Я себе 2 купил. Старый черный как асфальт. Я бы угольный вобще бы поставил но в наличие в нашей стране их не видел еще. Хотелось бы найти аналог иномарочный. Я последнее время смотрю магазины открываются запчасти для ино чуть ли не на каждом шагу, а ВАЗ, ГАЗ, УАЗ пару магазинов осталось.
У нас народ обарзевше-богатый и всё и вся на ино страются ездить пусть аурис стоит 500-600 а надо машину по больше но не хватает, то никогда не купят русскую по дешевле и по больше. пренципиально.
По запчастям я сначала хотел ДД Bosch, РН трехь уровневый. а теперь думаю ни фига не надо. Машина работает и пусть работает не фиг туда лезть. если вот только кольца медные на гену посмотреть, а то им скоро хана а гена весь рабочий и менять генератор за 3-4 тыс из-за каких то 200 руб не охото. Даже якорь покупать и то дорого.