Цитата:
Сообщение от L-E-R-O-N
а русская мечта уже не катит??? сахалин, байкал, кавказ, ахтуба, карелия? домик на берегу пруда и запорожец в сарае)))
|
Ну почему ) а если ты ууде опробовал русскую мечту ? я например немного сибирь, весь урал, сдецл коми, а вот кавказ прост овесь в доль и поперек))) очень хочу байкал, и ДВ... но тут я вроде как живу и байкал от меня никуда не денется ))
а вот в штаты хрен знает - смогу ли каждый год летать ?
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Это слишком дорого, проще реализовать мечту американскую.
|
И это факт ) у меня друзья поехали через всю америку на арендованном авто ! вся проездка обошлась в 5000 долл!!! при этом они и машину взяли, и мотели опробовали ) и небоскребы, и гранд каньён сами увидели, и сильконовую, и трассу 76.. и много чего еще ) и многое из программы "одноэтажная америка" ночевали в мелких городишках (говорят что люди там такие же ка ки мы все, принимаю тепло, рады не потому что деньги приехали ))) а именно рады ! все что в фильмах смотрели - правда) город ангелов очень им понравился, машин перепробовали просто уйму (тестовые площадки есть где сразу более 100 моделей и ты можешь опробовать все подряд что бы определиться с выбором ! или просто сменить ощущения - и навороченный Рам пробовали и Мустанг имного чего еще ) )
а у нас в Сочи съездить отдохнуть стоит как в самую дорогую страну мира ))
Цитата:
Сообщение от Escander
рядовые американские обыватели копят довольно долго что-бы съездить 1 раз в жизни на Байкал... что-ж делать если Велика Русская Мечта стоит много больше американской...
|
Правильно - они не только на Байкал едут, у таких программа очень много в себя включает, кроме байкала они еще много чего посещают, для них напрмер перелеты по России - дикость ! такие цены на билеты у них только на первый класс от востока до запада США )))