Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS
не могу понять я ярославцев... Играют сами с собой, как получится... Соперник вроде, как в стороне стоит...
|
При всем уважении к другим командам я считаю, что соперник самый главный у Локомотива по КХЛ - это и есть сам Локомотив. Ни Минск, ни Рига, сами не смогут переиграть Локо. Всё что показали и показывают только то, что им позволяют наши игроки. У нас 27 и 41 уже явно доигрывают, большую часть пропущеных банок на их совести.
Цитата:
Сообщение от K888AX 68 rus
Согласны или нет - это значение не имеет!
|
хм... Повторюсь, есть Рига, Ярославль, Питер, Магнитогорск, Омск, и Мытищи, там как бэ тоже в хоккей играют и где-то даже очень неплохо.
Цитата:
Игра Казани и Салавата - это игра Чемпионов,
|
Ну да, не спорю, чемпионов прошлых сезонов, но вот чемпионов ли этого? Большой вопрос.
Цитата:
уровень мастерства, самоотдача помноженная на опыт и пр.
|
У того же Локомотива или СКА уровень мастерства не меньше. А сильнейшая команда по итогам регулярки вообще Ава, а ни Казань и не Уфа. Это наверное тоже о чём-то говорит, не просто так столько игр сыграли и набрали такое количество очков.
Цитата:
таких эпизодов в игре, как у некоторых там нет, тут Локо вне конкуренции, следом Авангард.
|
Проблема Локо это не самые сильные клубы, Локо не собирается должным образом перед этими командами, было бы СКА перед нами, я УВЕРЕН, что игра в обороне была бы совершенно иной.
А Проблемы Авы на мой взгляд отчасти из-за слишком серьёзного рывка на финише. сумашедший настрой в последних играх регулярки когда уже и судьба первого места была практически решена отняла и эмоциональные и физические силы, чего в последствии и не хватало в плове.... Пока. Счёт в той серии не по игре, Омск выглядел лучше. И я больше чем уверен, что тут ещё совсем ничего не ясно.