Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2011, 20:50   #971
adidas

Чистый Дагестанец

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 19
adidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Дагестанская флудилка - 2!

Цитата:
Сообщение от Шамиль 099 Посмотреть сообщение
Ваалейкум салам)
Короче пацаны поехал я в юж даг в родные края)) короче все было отлично до того как я доехал по трассе до поворота на хучни там я обогнал приору хетч белую ну мы дернулись с ним на максималкя)) ушатал его еду 160 уже смотрю менты мля появились на горизонте) и один ппц на середину дороги бежит и жезлом машет)) я вижу что вариантов нету тормозить т к 1500 или более лишних нету) моргал ему и сигналя в топочку дальше тот от злости аж чуть жезлом в меня не кинул)) ахаха корче я опасаясь погони 180 -160 летел в село к се не доезжая до куларского поста стоят менты снова я уже сбавил скорость 110 иду и меня они торозят уже по ходу им передали и меня тормозят )) матушка в машине тоже было наезжала типа тормози останови им говорит я остановил за 20 метров и тот медленно ко мне идет я подумал 2 сек газ в пол и урвал)) ахах те к машине бегут мол)) ну и я проехал короче в итоге благополучно доехал и копейка при мне. знаю что опасно так рисковать могут и шмальнуть)) но я Дурной Лезгин ни че не поделаешь))
вахахахахахах, вот ты камень. =))) не рискуй так ггг