Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2011, 22:52   #600
Борисыч С
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Борисыч С является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБорисыч С является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБорисыч С является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБорисыч С является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБорисыч С является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБорисыч С является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБорисыч С является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБорисыч С является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБорисыч С является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Качество заводской покраски!

Цитата:
Сообщение от korn550 Посмотреть сообщение
Короче, парни, у меня проблема. На левой задней двери пониже стекла, поближе к заднему крылу заметил трещинку краски и заметил то из - за ржавеньких потеков. Трещинка то м.б. 1 см., а то и меньше. Но видно, что ЛКП, как будто лопнуло. Ржа то поверхностная, но вот сразу и настроение пропало и вопросы появились.
Откуда и почему это возникло? Как быть? реально ли без последствий грамотно подкрасить самому?
Машинка гарантийная, до гарантии 80 км. ехать. Сервисмены сразу говорю будут жестко настроены на отбой, но заставить их сделать что то реально.
Другой вопрос что. ну не перекрашивать же дверь по гарантии из - за этого? К тому же дверь боковая, а сервис .... впечатление не производит скажем. Шарага еще та. хот и со статусом ОД. что из того выйдет - бог знает. Боюсь, что после могу крепко исплеваться. И плеваться потом буду долго. Как то не хотелось с перекраской заморачиваться на новой то машинке.
П.с. вдвойне обидно то, что на прошлой машине на этой же двери была почти такая же трещина. Подкрашивал и не парился. но то была десятка 2004 г. и окрашена была лучьше и цвет был темный - глаза не резало.
лечить нужно только перекраской