Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2011, 09:54   #428
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Priora vs Lanos/Sens/Chance.

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Я сравнения ланорса с приорой понять не могу. Давай пятнашку с приорой сравним. Ланос не лучше пятнашки, а его здесь поднимают до приоры. Должна же быть объективность!
Просто твоя объективность несколько субъективна( уж извини за тавтологию). Пожалуй соглашусь с тобой, что Ланос/ Шанс попроще Приоры будет( меньшая цена дает ему на это право), но и с "пятнашкой" сравнивать не стоит. Например, я не припомню, чтобы на Самару ставили ГУР или кондей.
Ну а подобные фанатские кричалки
Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
если при покупке авто руководствоваться материальной стороной, то тогда вместо ланоса логичней взять классику или пятнашку, у них и цена и обслуживание дешевле.
Цитата:
там каждая вторая-третья новая машина- это Приора
и комментировать не вижу смысла!
Цитата:
Вот небольшая цитата:
Вместе с тем, качество сборки таково, что его можно ставить в пример всем без исключения российским производителям: именно так нужно делать автомобиль за $9000! Удивительно, как совсем недавно эти люди собирали “Запорожцы” и “Таврии”!