Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2011, 10:27   #7
KolaDOOMer
Старожил

Автомобиль: КамАЗ 11113
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 16
KolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Вода в салоне и багажнике.

иля, это хорошо. Тогда смотри задние фонари... Либо тебе плохо вклеили боковое окошко. Там больше течь не откуда.

Я как понимаю - у тебя седан, тогда откинь сидуху, отогни обшивку и полей водой на стекло - увидишь если оно... Но я думаю что это задний фонарь, либо кузов собрали с некоторым "косячком" и фонярь неплотно прилегает, либо что-то с резиновыми уплотнениями. У меня тоже крыло было мокрое - посадил фонарь на герметик - стало сухо, точнее суше...
KolaDOOMer вне форума  
Вверх