Re: ВОЛГОГРАДСКАЯ флудилка!!!
Вот ещё одна история. Флудить, так флудить. Произошла примерно месяц назад. Место: Красный октябрь. Проспект Металлургов. Если ехать по проспекту Металлургов пересечение со второй продольной, дальше идёт рынок Северный и за рынком перекрёсток Т-образный - налево к обл. военкомату, направо ул.Поддубного.
Еду. Зима, сильный снег, время 21.30. Поворачиваю на право - начинаю переезжать трамвайные пути. Смотрю вправо - чтоб не было трамвая. Скорость практически нулевая. Дворники не успевают смахивать снег со стекла.
Впереди прямо на трамвайных путях стоят два мужика. Еду. Вдруг они расходятся - один идёт к новым домам, другой начинает переходить дорогу (по которой я еду). Всё происходит очень быстро. Я ему посигналил - ноль эмоций - идёт. Жму на тормоз, хотя уже практически остановился. Вдруг этот мужик падает прямо в метре перед машиной и лежит. Первая мысль у меня - наверное человеку стало плохо...
Хотел объехать - но там сугробы вокруг дороги - особо не проедешь. Включаю аварийку. Пока отстегнул ремень - и вышел из машины - смотрю а его нет! А уйти там некуда - везде всё белое от снега - рядом забор рынка. Оборачиваюсь - а он лежит уже у меня под бампером!!! Ноги под машиной, а голова на дороге!!! Я мягко говоря охренел! Говорю ему "что это вы тут уважаемый лежите?" А он как начал орать - "Вы меня сбили!!!!" И т.п. Я оглянулся по сторонам - ни одной души. А его дружбан стоит далеко возле дома и смотрит в нашу сторону. Ну я взял его за шиворот - вытащил из под машины - поставил на ноги и немного поправил ему лицо и почки. На что он мне ответил - "Извените" и убежал в соседний двор. Я садясь в машину - увидел, что его дружбана то же нет. А машина стоит на трамвайных путях. Сел и поехал домой. Вот такая вот история!
|