Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2008, 14:12   #235
Petek
Втянувшийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Petek имеет репутацию за пределами доброй репутацииPetek имеет репутацию за пределами доброй репутацииPetek имеет репутацию за пределами доброй репутацииPetek имеет репутацию за пределами доброй репутацииPetek имеет репутацию за пределами доброй репутацииPetek имеет репутацию за пределами доброй репутацииPetek имеет репутацию за пределами доброй репутацииPetek имеет репутацию за пределами доброй репутацииPetek имеет репутацию за пределами доброй репутацииPetek имеет репутацию за пределами доброй репутацииPetek имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Сравнение Приоры и Рено Логан

illych, Я считаю, что если человеку Логан не по душе, то даже из-за разницы в безопасности он его не возьмет.
Цитата:
Сообщение от illych Посмотреть сообщение
Дружище! Хоть и молодой, но обрати внимание. Как пишут логановоды и приороводы. Ни один логановод, не сказал, что приора плохая машины, а приороводы сплошь дураки, ни один логановод не исказил как-то слово "приора". Ни здесь, ни у себя на сайте. Ни один логановод не опустил и не попытался опустить другого человека. Весь смысел в том, что надо терпимее относиться друг к другу и в своей в песочкнице, и в чужой, и на дороге.
Я и не говорю что: "логановоды сплошь дураки", тем более я и не пытался кого-то опустить из-за машины... А на счетт моего отношения к машине "Логан" я не знаю... Может я вырос не в том месте или живу с неправильными людьми, но почему-то с первого дня как я его увидел, он мне не понравился... И почему-то моим знакомым он не нравится. Может понимание того, что Логан лучше чем Приора и придет с возрастом, () но на данном этапе мой организм это признавать не хочет!

Цитата:
И что??? Тебя радует сам факт удара в логан? А если бы на его месте была приора? Держал бы ты это на "теле"?
У меня на телефоне и не такое лежит! не зависимо от марки машины!
Цитата:
Весь смысел в том, что надо терпимее относиться друг к другу и в своей в песочкнице, и в чужой, и на дороге.
А вот здесь я понностью с тобой согласен, дружище!!!