illych, Я считаю, что если человеку Логан не по душе, то даже из-за разницы в безопасности он его не возьмет.
Цитата:
Сообщение от illych
Дружище! Хоть и молодой, но обрати внимание. Как пишут логановоды и приороводы.  Ни один логановод, не сказал, что приора плохая машины, а приороводы сплошь дураки, ни один логановод не исказил как-то слово "приора". Ни здесь, ни у себя на сайте. Ни один логановод не опустил и не попытался опустить другого человека. Весь смысел в том, что надо терпимее относиться друг к другу и в своей в песочкнице, и в чужой, и на дороге.
|
Я и не говорю что: "логановоды сплошь дураки", тем более я и не пытался кого-то опустить из-за машины... А на счетт моего отношения к машине "Логан" я не знаю... Может я вырос не в том месте или живу с неправильными людьми, но почему-то с первого дня как я его увидел, он мне не понравился... И почему-то моим знакомым он не нравится. Может понимание того, что Логан лучше чем Приора и придет с возрастом, (

) но на данном этапе мой организм это признавать не хочет!
Цитата:
И что??? Тебя радует сам факт удара в логан? А если бы на его месте была приора? Держал бы ты это на "теле"?
|
У меня на телефоне и не такое лежит!

не зависимо от марки машины!
Цитата:
Весь смысел в том, что надо терпимее относиться друг к другу и в своей в песочкнице, и в чужой, и на дороге.
|
А вот здесь я понностью с тобой согласен, дружище!!!